Desalento
Fiquei a esperar-te, você esqueceu
Eita sina essa de sofrer por você
Acho q vou sair, não sei se vou voltar
Fico sempre indeciso
Não sei o que fazer
Acho que vou dormir
Ou talvez passe a madrugada
Outra vez te espero
Não sei se devo
Me atrevo a ligar
Indeciso
Assim eu vou
Acho que vou te buscar
Ou me buscar
O que vai dizer
Se eu me for
Você me faz sofrer
Em silêncio não vou ficar
Ou fico a esperar
Assim as pétalas vão caindo
Eu vou me esvaziando.