RECORDAR

Viajantes de estradas

Acostumado a vastos campos,

Falta-me calor humano;

Como gritarei ao mundo

Que és minha menina.

Não tenho teu corpo pra que possa

Acariciar-te o rosto.

Apertar teus braços e encostar

Meus joelhos - em teus joelhos.

Sentir teu ventre encostado no meu,

Teu peito a aquecer o meu,

Um beijo, uma carícia,

Dedos suavemente sobre a testa

Depois, descer ao nariz.

Por último .... deslizar teu lábios

Nos meus,

..... Novos beijos -

Feliz !!! Pulas alucinante e, eu .... tal qual.

Viajante, franzo meus sentimentos

Por estar possesso desta solidão.

Torno-me violento por este tempo,

Que pena de mim - simplesmente -

Recordar de ti, não !

Não é possível .... Que seja eu.

Do Manuscrito: Rosas. Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/08/2007
Código do texto: T604376