EMBARALHADO

Tudo dentro de mim

Está muito embaralhado

Até ontem eu queria

Apenas um amor eterno

Hoje eu descobri que você

Estará eternamente em mim

E num susto eu tenho medo

Um medo enorme de te perder

Eu não saberia mais

O que fazer sem ti

Tive muitos amores

E jamais morri de ciúmes

Por qualquer um deles

Confesso que tenho ciúmes de você

Estou assim embaralhado sozinho

Querendo correr para teus braços

Penso que todas as formas de amar

Sempre valerão à pena

E tudo o que eu mais queria

Era viver este meu eterno amor

______________________

02.07.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/07/2017
Código do texto: T6043695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.