AMOR DE UM SÓ

Em vários momentos da vida

acreditei que me amava

entreguei-me sem pensar

quando seus olhos brilhavam

por tanto lhe amar.

Foi um amor com intensidade!

desnudo e sem vaidade,

mas na verdade

tudo era felicidade!

Mas, valeu à pena,

pelos sonhos e fantasias

pelas flores com beleza,

hoje falo sem ironias

sem ódio ou tristeza.

Foi um belo aprendizado

de um amor bandido

de um amor safado!

Porque fui bobo

de estar ao seu lado.

Tudo acabou num segundo

fiquei a lamentar

o amor não era profundo

foi embora, sem rumo, a viajar.