A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Ela trancou a porta do seu coração

Para nunca mais amar

Mas um dia cruzou seu caminho

Um rapaz bonito e de bom papo

Com os olhos mais brilhantes que dois diamantes.

A moça se encantou, mas...

Será que deveria entregar a chave do seu coração

Para o moço de sorriso radiante e cabelos de sol?

Ela pensou, pensou e pensou.

E quando finalmente se decidiu

Não lembrava mais onde havia escondido a chave.

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043607
Classificação de conteúdo: seguro