AMOR NAS NUVENS
AMOR NAS NUVENS
Quem me dera,
Poder voar para teus braços,
Seguir o caminhos dos ventos,
Para encontrar-te...
Então eu poderia ver estampado
Em teu rosto a candura,
Que me seduz...
Quem me dera,
Pudesse eu voar como um pássaro,
Subiria até àquela
Nuvem branca mais próxima,
Para libertar a dor da saudade...
Quem me dera,
Pudesse ver tua figura pairando
No ar, como uma doce ilusão...
Porque és um anjo,
És uma criatura divinal,
Vives nas nuvens, pertinho do céu...
Quem me dera,
Pudesse olhar para dentro
Do teus olhos, entregar-me
A paixão... aí sim viveríamos
Este amor entre nuvens...