LUTANDO CONSIGO MESMO***

a pior de todas as lutas

com certeza é a de lutar consigo mesmo

lutar e não conseguir vencer o maior dos sentimentos

o amor!

mesmo que esteja sofrendo

com o peito cheio de dor

segue perecendo sem conseguir ser vencedor

ele nos maltrata nos faz perder a razão

enche nossos olhos com lágrimas

nos faz andar na contra mão

a pior de todas as lutas

é você lutar com o sentimento

e tentar vencer a si mesmo

não só por fora mas também por dentro

não existe nada mais difícil

em você querer ser um vencedor

lutando consigo mesmo

tentando vencer o amor.

09/04/17.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/07/2017
Código do texto: T6043506
Classificação de conteúdo: seguro