AMOR DECLARADO
AMOR DECLARADO
Assim que nos encontramos,
Num momento entendemos
Que estávamos sós...
Mas que importa a distância
Que vivemos?...
Que importa o passado
Que sofremos?...
O que importa mesmo,
É a vida que agora levamos,
É o amor que nós temos...
Agora que nos conhecemos.
Querendo o que tu queres,
Querendo viver por toda vida,
Parece incrível que não tenha
Falado contigo do amor
Que estou sentindo,
Por isto repetirei mais uma vez:
Eu te amo muito, minha querida.