MINHA DOR

Tão grande é a dor

a que me encontro,

cada vez mais mergulhado.

Tenho tudo que preciso

e nada me tem utilidade,

ou me da algum sabor.

Estou sozinho no mundo,

pois ninguém sabe,

que meu interior aflito,

vive clamando por você,

enquanto me disfarço,

com um sorriso alegre

meramente superficial.

A mim, nada interessa.

Não quero nenhuma honraria,

nem placa de bronze,

ou mesmo medalhas de ouro.

Pois o que mais necessito

é ter você a meu lado,

para curar minhas feridas,

amenizar minha dor

e me fazer realmente feliz.

Nova Serrana (MG), 17 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/07/2017
Código do texto: T6043493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.