A LUZ DE SEUS OLHOS

De que me vale

o brilho das estrelas,

o clarão do luar,

ou ainda o resplendor do sol,

se não tenho a luz de seus olhos?

De que me servem tantas coisas

boas e agradáveis na vida,

se não tenho você pra compartilhar?

Que alegria eu poderia ter,

se não tenho você a meu lado?

Para mim, nada mais resta...

Não me importo nem um pouco,

com a claridade do dia

ou o brilho das estrelas.

Estou vivendo na penumbra,

distante do farol de seu olhar.

O único capaz de direcionar

meu caminho obscuro.

Sou um anjo da noite

que refugia se, de qualquer luz,

que não seja a de seus olhos.

Pois somente a luz radiante,

advinda de seus olhos,

tem o poder de me realizar

e me fazer realmente feliz.

Nova Serrana (MG), 08 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/07/2017
Código do texto: T6043486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.