Flores
Se pudéssemos resumir o amor
Em uma flor
Cada petala seria uma dor
E o pólen, as alegrias do amor.
As pétalas secam
Esquecendo-se as dores
O pólen viaja e germinam
Nascendo outros amores.
O peito é um enorme campo
Sopra o vento trazendo
Sementes, o cobrindo como manto
Brotando flores, crescendo.
Flores de todas as formas
Flores sensíveis, meigas
Flores muito dolorosas
Com espinhos, rosas.
Passa a tempestade, saraiva
Desarraiga, devasta
Sopra com toda raiva
Arruina a colina vasta.
Mas o flor vigorosa
A orquídea da emoção
A flor mais amorosa
Essa nada tira do coração.
Caminhemos nós dois então
Pela linda relva multicor
Nos jardins de nosso coração
Afastando-nos da dor.
Colhamos as lindas flores
Que iremos cultivar
Com a essência dos amores
Pra eternamente nos amar.
O amor é a flor que não murcha
Faz narcer, viver a felicidade
Ela uma vez só desabrocha
Nos unindo pela eternidade.