A lua fugiu de mim
A lua fugiu de mim,
Ela estava linda e cheia de graça,
Se assemelhava a uma deusa, porém,
Brincava com a minha desgraça.
A lua fugiu de mim,
Não sei porque ela fez assim,
Me acenava, depois corria,
Alcança-la eu não conseguia.
A lua me acenou,
Somente a sua metade se via,
Ela brilhava tanto,
Fascinava, que maravilha!
Em um descuido seu,
Descobri o que ela fazia,
Ela raptava o meu amor,
Por isso, de mim ela corria.
Lua me faça um favor,
Não brinque comigo assim,
Devolva o meu amor,
Sem ela, a minha vida está sem cor,
Sem ela, em nada eu vejo graça.