Anjo
Vejo, não creio, será aparição
Talvez uma miragem
Visão ilusória do coração
Desenha-se a frente uma paisagem.
Um ser alado vindo do céu
O olhar dengoso
Os lábios cheios de mel
Lindo anjo maravilhoso.
Peço, de sua asas como roupa
Me encaminha ao paraíso
Vem, adoça minha boca
É dessa viagem que preciso.
Hoje eu vi um anjo lindo
Com o corpo de mulher
Não sei mais onde estou indo
Ela me leva aonde quer.
Anjo, injeta em meu peito
O seu doce remédio
Não sobre nada suspeito
E me tire desse tédio.
Anjo, me leva contigo
Seja onde for
Me leva a seu abrigo
Pra provar do seu amor.
Anjo lindo mensageiro
Entregue o meu recado
Diga a seu coração, bem ligeiro
Que em meu amor não há pecado.
Anjo, me ajuda a escrever
Na areia minhas falhas
Traga o vento para as varrer.
Mas inscreva como em rochas
Meu amor, pra nunca esquecer.