Amor ancorado

Amor ancorado

Um amor lírico

Onde havia veracidade

Enloquente à quem pudesse ver

Repleto de ternura

Acarinhado de amor grafado em corações

Um elo sem igual

Onde as intempéries não tinham vez.

Esse amor detém o medo

Afugenta a cólera

Acalcanha a suspicácia

Move o paralítico querer

Fazendo-o ser bem-querer

Leva tudo a redigir palavras de carinho, de amor, de vida...

Não há vendaval que mova esse amor para outra direção

A âncora foi jogada e findada

Ele está sólido, cheio, e limpo...

Lírico e inspirador

Esse tal amor...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/07/2017
Código do texto: T6043424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.