Silêncio
Não quero que veja
Meu silêncio como devaneio
De qualquer forma que esteja
Só tu és meu anseio.
Quando estou quieto
Não quer dizer
Que não estou disperto
Pra o que tu possas fazer.
Ao estar em silêncio
Eu estou refletindo
No teu beijo que penso
E no teu rosto lindo.
Estou a pensar
No que o coração diz
Como melhor a amar
E faze-la feliz.
Palavras são vazias
O que vale é a emoção
São mais fortes as manias
Que vem do coração.
Amor, é a palavra
Esta não tem jeito
Que pra sempre é gravada
Bem no fundo do peito
Te amo com palavras
Em silêncio te amo
Te amo sem palavras
Sem silêncio te amo.