Refaço meus passos

Refaço meus passos

Revendo minhas memórias

A cada rua que passo

A vontade de verte a calmaria

Por dentro a dor do estar ausente

Mas, as esquinas da memória

Estão vazias fugiu-me a poesia

A magia que só por ti existia

O teu amor que inundava meus dias

Como se me fosse possível

Esquecer o que guardo na memória

Que hoje ainda persiste

Em cultivar meus dias alegres

Tornando-os inesquecível

Com cores e sabores

Esse amor ainda desperto na minha memória

Refaz meus passos e recompõe os versos da nossa história

19/03/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043341
Classificação de conteúdo: seguro