Por que te amo e penso em ti a cada minuto

Não posso mandar no coração

Nem emudecer minha alma

Quando tu vens em meu pensamento

Eu me sinto nas nuvens meus pés sai do chão

Minha alma poeta extravasa em versos todo sentimento

Desse amor puro e sincero, desse amor que invade a alma

Que aquece, faz sentir frio, que acalma e tira a calma

Meu amor não poderia ser de outro jeito

Por que te amo e penso em ti a cada minuto

Por que me deste teu carinho

Terás sempre meu cuidado

Sentiras sempre o meu carinho

De todos os afagos em meu sentido

Foi ouvir tua doce voz no meu ouvido

E sentir na carne toda a volúpia do teu sonho

21/03/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 02/07/2017
Código do texto: T6043335
Classificação de conteúdo: seguro