TAMANHO AMOR

TAMANHO AMOR

Vi o teu amor renascer

para mim em teu olhar,

que há muito não me olhava

com aquela ternura

de alma feminina

que nunca deixou de me amar

no doce lar, no qual,

o nosso amor nos depura.

Nos unimos, amor,

com o propósito de nos edificar,

como a alma que se eleva

sem qualquer clausura;

o lar carnal nos abriga,

mas a nossa alma é livre

para voar juntas ao lar espiritual

que nos espera em excelsa altura.

Nos olhamos pela luz

do nosso olhar perispiritual,

que reflete tamanho amor

que fervilha o nosso coração;

emana de nossa alma

tão suave aroma angelical,

que simboliza o olor amoroso

de nossa sublimação.

Em cada canto do lar

pousamos o nosso meigo olhar;

relembrando os nossos

íntimos momentos amorosos;

mas é sobre a cama

que elevamos o nosso amar,

quando os nossos espíritos

se desdobram tão venturosos.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 02/07/2017
Código do texto: T6043320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.