Acontecer

Seja o esquecimento a melhor forma de lembrar

Cravo-te no peito e faço germinar

Que o sorriso já vai ao encontro do meu

Pego-me a pensar

Beije-me no ato, acolha-me ao fato

Que o prazer é o que tem a sobrar

Deslizar meus dedos sobre teu corpo

Fazer imaginar

Que seja janeiro, que venha fevereiro

Época não vai mais importar

Se estou contigo, entrego-me ao perigo

Ensaio cada detalhe do teu olhar

Rasgue as cartas, jogue fora os retratos

Vivemos para nos reinventarmos

À deriva da vida, marco os espaços

Deixo-me estar

Vontade de ser luz, estou mais para escuridão

Feche as janelas e atente-se aos passos

Que iluminar é boato

Isso faço com o coração

Dance comigo e deixe-me rodar

Quem sabe um dia

Por vontade ou curiosidade

Eu volte para ficar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 02/07/2017
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6043272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.