Vivo ou sobrevivo
Minha alma leve
Voa livre, tão contente
Tão saciada
Do amor da gente
Meu coração bate forte,
Tão apaixonado
Viaja em sonhos
Leva-me pro teu lado
Meu corpo de ti tão distante
Sente o frio da solidão
Não sei se vivo ou sobrevivo
De amor e contradição.