HOMEM PRIMEIRO

Faça de conta que sou,

na vida, seu homem primeiro.

Chame, por mim, que eu vou.

Levo, junto, o travesseiro.

Quero, lhe amar, com carinho,

meu corpo será seu altar.

Invadir, você, com jeitinho.

Se quiser pode me arranhar.

Quando a manhã despontar,

vou dar bom dia pro sol

e, novamente, lhe amar.

Marcar, de prazer, o lençol

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/07/2017
Código do texto: T6043132
Classificação de conteúdo: seguro