Ponte

Sonhava tantos precipícios

Até que você apareceu

Me deu o impulso que preciso

Para construir uma ponte

Entre você e eu...

Pedia a Deus alguém pra cuidar

Até que você surgiu

Senti na pele um arrepiar

Quando você me sorriu

Agora vou de um lado ao outro

Só para te ter comigo

Ganhar os seus beijos

E receber seu carinho

Te dei um anel como prova de amor

Se cedo ou tarde não sei

Mas aceite, por favor...

Prometo cuidar dos seus sonhos

Que é pra te ver feliz

Pois te coloquei nos meus planos

Desde do primeiro minuto

Em que eu te vi