NEM SEI

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que guardo lembranças,

Lembranças dos teus abraços,

Dos beijos com teus afagos,

Do carinho que sempre faz.

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que tenho lembranças,

Lembranças das tuas perguntas,

Do teu sorriso descontraído,

Desta alegria que traz.

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que tenho lembranças,

Lembranças do teu olhar,

Da tua imaginação excelente,

Desta alma independente.

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que tenho lembranças,

Lembranças das tuas carícias sensuais,

Dos teus abraços sonhadores,

Do aperto que me dais.

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que tenho lembranças,

Lembranças das tuas palavras cautelosas,

E às vezes um tanto melosas,

Com sabor de quero mais.

Saudades nem sei se tenho mais,

Só sei que tenho lembranças,

Lembranças dos cuidados carinhosos,

Do medo de se apaixonar,

De viver teu pop star.

Saudades nem sei se tenho mais,

Talvez hoje esteja mais real.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/07/2017
Código do texto: T6043069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.