Nem Sol
Nem sol nem relógios.
O tempo não existe,
vento não há,
a cama é o lugar imperfeito
do teu chão de pedras.
O mundo é a tua boca
e a sede é corpo e arrepio,
o amor como um rio que corre
e nos faz, desfazendo.
Nem horas nem sol.
Nunca os medimos.