AMOR MEU
Amor meu, veja lá fora está chovendo e faz frio,
A terra está se afogando, as nuvens estão cinzas,
O dia está triste e os pássaros não cantam.
Amor meu, um dia eu também estive assim,
Preso em mim, me afogando em tantas lembranças,
No resto do que havia de mim, apenas tristezas.
Mas amor meu, você viu dentro,
Tudo que havia atrás de um falso sorriso,
Você me viu, você enxergou atrás de cada disfarce.
Mas você fez diferente, você não abriu minhas portas,
Você fez eu ouvir sua voz do lado de fora,
Você me deu as chaves, me deu segurança e eu abri para você entrar.
Você sabe o porquê hoje eu sorrio com meus olhos quando olho para ti?
É que estou me sentindo como uma manhã de sol,
Os pássaros cantam e as flores desabrocham.
Amor meu, me desculpa se eu te abraçar como se fosse o último dia,
É que não quero perder nenhum instante ao seu lado,
Quero que seja o melhor de mim se entregando ao melhor de ti.
Amor meu, já não há chuvas e solidão,
E até as saudades habitam em casas seguras,
Pois o lar é a lembrança de cada beijo seu.
Amor meu, resgatou minha alma dos meus pesadelos,
Hoje eu sou seu poeta e você minha poesia,
E se da vida restar apenas mais uma primavera, será ao amor meu.