Indecisão

Eu te amo

E não te quero

E te quero mesmo assim

De amor me desespero

Te querendo longe de mim.

Te desejo

Não querendo

Esse amor que esta em mim

Renegando esse amor

Que desjo todo em mim

Renegando esse amor

Que desejo todo em mim

Eu te amo e te desejo

De um sentimento arrebatador

Me afasto e me defendo

Mesmo assim quero teu calor

Eu te amo

E não te quero

E querendo ainda assim

Esse amor que eu renego

Toma conta de mim.