MINHA ALMA ENVENENADA

Minha alma envenenada

Porque aquela namorada

Entortou minha pobre vida

E eu não sei mais o que fazer

Acho que vou botar correr

Não vejo outra saída

Ela só me faz trabalhar

Já chegou até me surrar

Que ainda dói a tunda

Me mandou dar o fora

Me jogou porta fora

Me dando um pé na bunda

E hoje eu vivo na sarjeta

Não tenho nem gaveta

Pra guardar os meus poemas

De tanta tristeza eu choro

Quero ver se um dia me escoro

A sobra de uma dessas morenas!

Escrito as 14:59 hrs., de 01/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2017
Código do texto: T6042799
Classificação de conteúdo: seguro