DECISÃO
Eu seria tão tua,
Quando pensava que era verdade,
Teria pulado todos os obstáculos,
Para ficar em teus braços.
Eu seria tão tua,
Quando não escutei, mais a razão,
Deixei por conta do coração,
E te amei de verdade.
Eu seria tão tua,
Estava decidida,
Mesmo que fosse um erro na vida,
Seria tua!