ESQUECER VOCÊ?
Por fim uma pergunta,
vem sondar meu pensamento.
O que seria de mais proveito?
Esquecer você de vez,
viver a vida e ser feliz?
Ou esquecer-se de mim,
e viver sem razão?
Se esquecê-la
estaria dando fim,
a tudo que a vida tem
reservado de bom para mim.
Estaria jogando fora
todos os meus sonhos,
enquanto me certificaria
de que vida, eu não mais teria.
Porém,
vejo me esquecido.
Abandonado e perdido
por este mundo sem fim,
distante de seus beijos
e com a mesma pergunta,
a martelar dentro de mim.
O que seria, de maior valor?
Esquecer você de vez
ou tentar a sorte,
a que estarei exposto,
de viver entre a vida e a morte,
distante de seu lindo rosto?
Nova Serrana (MG), 21 de julho de 2006.