VELEJANDO NO AMOR

Na luz do cais observo o meu barco

Ancorado em sentimentos de gratidão

Velejei desbravando a solidão

Na busca incessante de um grande Amor

Finquei o mastro para singrar os mares da paixão

Contra os sete ventos de uma infinita dor

Nas ondas literárias cantada em prosa e verso

Viagem de uma linda canção

O navegador solitário

Em busca de terra

No solo fértil da paixão

Velejo em tua procura

Coração acalentado

Aquecido em nidação

Tateando o desconhecido

Uma alma que insiste, velejar

Sou pirata usurpando o momento

Um deleite de eternidade

De um navegador que só quer amar

Preciso ancorar em teu seio de carinho

Preciso descansar

Em versos luminosos contar estrelas

Aportar como herói errante

Presenteado com um beijo

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 01/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6042661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.