6454-ERAS TU QUE EU ESPERAVA POR 26 ANOS - Poema de Amor nº 6454 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil Para: Klinger Sobreira de Almeida
6454-ERAS TU QUE EU ESPERAVA POR 26 ANOS
-
Poema de Amor nº 6454
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
Para: Klinger Sobreira de Almeida
-
Frestas dos sonhos: ERAS TU que eu esperava
para reconquistar minhas fantasias e ilusões,
com declarações de amor, com autenticidade!
A aurora surgiu nos pensamentos e emoções
com única luz brilhante e de rósea cor. Verdade
chegou e fez-me conhecer minha outra-metade,
rejuvenescedora, para beber o remédio tônico
pleno de AMOR, por causa do acróstico de 2005?
Recomendou a fantástica ilusão do desconhecido,
curador da dor que havia na solidão de uma casa?
Reticente diálogo platônico virtual? Veio quente;
delineou o universo da esperança na desesperança;
marcou a expressiva insinuação do reconhecimento,
da confiança, do companheirismo, numa ALIANÇA;
realimentou a pura realidade, entre circunstâncias
que estavam ainda, adormecidas, particularmente!
Reconhecida legal, nossa UNIÃO é real no mesmo teto...
Reinvento um duplo sonho ideal um dia de cada vez,
para rastrear os caminhos de Felicidade e de Amor.
Tu dizes sempre, que eu “serei a última” em tua VIDA.”
-
Belo Horizonte, 21 de julho de 2015
Belo Horizonte, julho de 2017.
-
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6042657