Love

Apenas feche os olhos, amor

E sonhe com um lugar

Onde nenhum coração jamais foi partido

Nenhum momento pra apagar

Na minha mente, vejo agora

Aquele sorriso no seu rosto

Nós não somos nada sem o outro

Quando tudo estiver acabando

Somos oceanos se chocando

Mas a tempestade está acabando

Somos loucuras

Somos beleza

Somos nossa própria redenção

Não podemos deixar esse obstáculo nos afastarem

Nossos corações sangrarão como um

Não somos nada

Vivemos porque amamos

Amamos pois nos pertencemos

Esse amor pode ser grandioso

Mas dizem que seria errado

Não me importo

Estaria perdido sem você

Vivemos porque amamos

Amamos porque nós pertencemos

Sim, eu juro

Você cura cicatrizes que nunca fizeram uma ferida

E nunca precisaremos das regras deles

Para guiar o caminho

O amor iluminará

O dia

Lara Menezes
Enviado por Lara Menezes em 01/07/2017
Código do texto: T6042654
Classificação de conteúdo: seguro