Se meu espelho falasse
Se meu espelho falasse
Diria dos sorrisos tantos
Desgastados pelos desencantos
Desbotado pelo pranto
Que em horas me vejo
Se meu espelho falasse
Diria da dor calada dos sonhos desfeitos
Das lágrimas dos sentidos insatisfeitos
E de outros anseios tantos
Que perduram no tempo que
Não cai no esquecimento
Estão presentes no agora
Já vindos de tantas datas de outrora
Caídos no vazio da alma, que em horas me vejo
Se meu espelho falasse
Diria de toda a calma que
Transmite meu rosto em tudo que me vem no agora
As tristezas as rugas lhe cobrem na melhor imagem do agora
Mas não cobre o reflexo do vazio da alma que em horas me vejo
Se não o vejo, eu já não sei onde te encontrar.
30/06/17