Sou refém desse amor
Sou refém desse amor
Acorrentada por livre vontade
Eu me fiz e me refiz diante de ti
Uma prisioneira por teu amor
Eu me fiz ao descansar meu olhar em teu rosto
E toda a chama do amor e a felicidade
Nos teus belos traços eu senti
Me refiz na força do amor nascendo em mim e tanto
Carinho senti em teus versos, palavras da alma
Sentidas e escritas com o coração
Que desfez meus medos de amar,
E minha alma a ti eu entreguei em serena adoração
És tu que abrasas este meu coração
Nos deleites da paixão, nos devaneios que acende a chama
Nos teus versos que me encanta, na tua doce voz ao declamar
Terna emoção no meu ouvir e sentir, que a fiz minha oração
27/06/17