Teus sonhos de amor
O amor de primavera
Nasceu de uma quimera
Um sonho plantado
Num jardim ornamentado
Em belo matiz se fez e
Agora contemplas alegre
Sorrindo com belas lembranças
Do jardim que a tua alma
O regou com amor
Para colher da minha alma
E ver brotar a flor da esperança
Pois, ali plantes te com carinho
Teus sonhos de amor
28/06/17