LÁ VEM O TREM
Piuííí... lá vem o trem!
Piuííí... o trem passou...
Não foi dessa vez
Que o meu amor chegou.
Piuííí... ouço o trem!
Bem lá ao longe a apitar,
Será que é dessa vez
Que meu amor vai chegar?
Piuííí... lá vem o trem!
Piuííí... o trem parou...
Na plataforma estou a esperar,
O meu amor que no trem chegou,
Para nunca mais me deixar.