Declaração para o Amor
Amo -te como coisa que soubesse
Ou sentimento que "possuo"
Amo-te como ao Próximo que odeio
como o medo entra no meio
da declaração que faço
Quero estar sensitivo e
a ti receptivo, mas não o conheço,
então o que eu faço?
(kkk,Amar é bom demais não é?)