Um Amor Presente de Verdade
Um dia,
verão ou inverno, talvez...
Ela me disse: adeus, amor!
Amor?
Adeus, amor!
Me disse e foi embora,
nem em meus olhos olhou.
Nem em meu coração tocou.
Adeus!!!
Um dia,
era tarde ou madrugada.
Escrevi afundado em lágrimas
versos tristes de dor - ou ódio, ou pavor -.
Ela nunca mais me chamou,
nunca mais meu nome foi dito,
mas meu ato poético e infinito,
foi dizer a mim mesmo:
que bom!!!
Não era para ser o amor da minha vida,
sei que uma dia estavas arrependida, partida,
na solidão nublada de sua lida,
E eu traçando meu destino
meus sonhos de poeta-menino:
encontrei um amor verdadeiro,
por inteiro,
singelo e ardente
fogoso e que emana luz e felicidade:
alguém de alma linda, lírica
e que me ama de verdade.
A mulher da minha vida
a MÃE das minha filhas
minha esposa e meu porto seguro
minha parte mais real do presente
e no futuro.
Adeus a uma história de mentira
que o passado traçava e doloria.
Tenho agora o amor de verdade
de carinhos, beijos e ternura
louvando os sentimentos da procura
que faz sorrir a cada luz do dia.