Sem você 2

O dia acabou,

A noite então chegou,

Silêncio então ficou,

Mas não me agradou.

O escurecer me trouxe a solidão,

Despertou minha paixão,

Deito para dormir,

E vejo que não está aqui.

Não consigo relaxar,

Não paro de pensar,

Preciso te olhar,

Preciso poder te amar.

O tempo é relativo,

Preciso de você comigo,

Só sei, que sem você eu não vivo,

Você é o meu incentivo!!!