Desencanei

Resumo:

Até uma pessoa apaixonada, um dia cansa de esperar

Não me diga que se arrepende,

Tentei de todas as maneiras,

Não sou do tipo que se prende,

Acredite, minhas atitudes eram verdadeiras.

Mas até quem ama,

Mesmo que incondicional,

Um dia se cansa,

E pensa mais com racional.

Por que amar quem não me ama?

Estou cansado de sofrer.

Preciso acabar com esse fogo que flama,

Preciso logo te esquecer.

Quando eu disser desencanei,

Pode ter certeza que é pra sempre,

Esqueço que me apaixonei,

E sigo só pra frente.

Você não quis nem conversar,

Só precisava esclarecer,

Os sentimentos que me fizeram imaginar,

Uma forma de poder te ter.

Sinceramente faltou consideração,

Custava você me ouvir?

Precisava falar da minha emoção,

Mas agora preciso te ver partir.