DEIXA QUE EU CHORE...
Lágrimas em abundância
rolam pela face cansada,
marcada pelo tempo,
Tempo de uma vida!...
Lágrimas tristes, solitárias,
aconchegam-se ao peito,
revelam dor! Dor de Amor...
Abraçam a alma que soluça!...
Dentro, também o coração chora!...
Os sentimentos se atropelam
e se cruzam...
Esvaziam-se de alegria!...
Doce foram teus beijos!...
Amarga a tua ausência...
Quanto desencontro!...
Quanta solidão!...
Uma emoção contida,
o nó na garganta!...
Um grito na madrugada
tendo como resposta
o silêncio assustador! ...
Não haverá mais amanhã...
Botucatu-SP