Anjo Cantante.

Em mim a sombra da emoção

Debutando meu coração amante

Obra de Deus e paisagem escondida

Prestes a por a saudade no lugar.

Houve o acaso da primavera

E o silêncio dum anjo cantante

Bem lírico sobre a esperança

Atracando o meu medo lá fora.

Ó ave, que dorme na videira

Bela é a donzela no seu lugar

Limpando minha barba borrada.

Se houve ciúme, queira voltar

E traga-me, um ramo de flores

Pois agora terei que carregá-la.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/07/2017
Código do texto: T6042336
Classificação de conteúdo: seguro