POR ONDE ANDA MEU SONO

Eu me encontro num certo abandono

No momento em que perdi meu sono

Procurei em baixo da cama

Dentro do armário e não achei

E foi então que eu notei

Que o trabalho me chama

Então aqui estou ao teclado

De certo modo posicionado

A escrever umas bobagens

Recordando de quando eu viajava

E muitas vezes pousava

Em determinadas estalagens

Isso são histórias que eu conto

Quero ver se conquisto um ponto

Com esse poema que faço

E que não fique só no embrulho

Vem aí o mês e julho

Boa noite e um forte abraço!

Escrito as 23:^24 hrs., de 30/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2017
Código do texto: T6042289
Classificação de conteúdo: seguro