Incertezas 2

A noite me sinto sozinha,

Estou muito carente,

Sem alguma companhia,

Pra matar essa minha sede.

Quando amamos, carinho queremos sempre,

A saudade não queremos sentir,

Mas você me trata diferente,

Será que nesse relacionamento devo insistir?

Me sinto insegura,

Não posso ter certeza,

Será que invisto nessa aventura?

Será que não vai me trazer tristeza?

O pior é que basta um olhar,

Pra você me ter em suas mãos,

Como eu posso negar?

Essa maravilhosa emoção.

O problema é que as vezes eu sinto culpa,

Por ter agido dessa maneira,

Então invento uma desculpa,

E finjo que ela é verdadeira.

Nos seus braços eu quero ficar,

Todo o momento possível,

Mas preciso me certificar,

Que isso é plausível.

Estou cansada dessas sensações,

Pois não consigo controlar,

Preciso que tome decisões,

E diga que só quer me amar.