A resposta

Por que você faz isso comigo?

Parece um castigo.

Você vem com toda a sua beleza,

E ainda me trata com delicadeza.

Preciso urgente conversar,

Só estou pedindo para pensar,

Temos um assunto a terminar.

Preciso saber o que está sentindo,

Não ache que estou mentindo.

Preciso colocar logo um ponto final,

Esse silêncio só está me fazendo muito mal.

Por favor responda a minha mensagem,

Nem que seja pra falar que escrevi bobagem.

Mas preciso logo de uma resposta,

Não me deixe mais ansiosa.