O fim

Preciso dizer que desencanei,

Sinceramente, eu cansei,

Tantas vezes, eu tentei,

Certas vezes eu me enganei,

Várias vezes eu jurei,

Muito e muito mesmo, eu te amei,

Mas confesso, que eu errei,

Muitas e muitas vezes, eu chorei,

Outras, eu me desesperei,

A verdade é que enjoei,

Tantas vezes te procurei,

Muitas vezes me entreguei,

E nenhuma me valorizei,

Outras eu suspirei,

Como eu te adorei,

Mas meu caminho agora eu seguirei,

Outro amor, abraçarei,

Dá sua vida, eu sumirei,

Tenho certeza que chegarei,

No final dá trilha que programei,

E dessa vez eu preencherei,

O quanto eu te amei.