Incertezas

Minha cabeça não para de latejar,

Fica pensando sem parar,

Mas não encontro um jeito de vc comigo ficar.

Por mais que isso chegue a me doer,

Tento de diversas maneiras,

Mas desisto, não consigo te esquecer.

Nada acontece por acaso,

Acredito em destino,

Pois não conseguimos explicar,

É algo divino.

Como acabar com essa trama?

Achar a resposta,

Por que amo, quem não me ama?