A tristeza

É essa tristeza que me corrói por dentro,

É esse aperto dentro do meu peito,

É o meu coração desalento.

É essa saudade que me desanima,

É você que só se afasta,

Nunca me procura,

É essa solidão que me obscura.

É o não conseguir te esquecer,

Sentimentos que só me fazem sofrer.

É a dor de saber,

Que não significo nada pra você,

Porque não paro de remoer?

Preciso muito te esquecer

Preciso aprender a amar quem me ama,

Sentir o fogo que flama.

Preciso aprender a ser sensata,

E me afastar de quem me destrata.

Por que não consigo então?

Arrancar de uma vez, você do meu coração?