A natureza e a vida 2

O tempo chuvoso,

A tristeza no ar,

Fico esperançoso,

Esperando o clima mudar.

A chuva vai embora,

Deixando a inundação,

Sinto uma piora,

Se não encontrar uma solução.

Explosão de sentimentos,

Difíceis de lidar,

Tenho que pensar em argumentos,

Para me organizar.

O sol no céu a brilhar,

A esperança a aumentar,

O calor a esquentar,

Novo clima está no ar.

Os cantos dos passarinhos,

Nos falam com certeza,

Que não ficaremos sozinhos,

Se pensarmos com clareza.

A natureza nos dá dicas,

É só prestar atenção,

Diz como viver nossas vidas,

E aproveitar com paixão.

Viver sem sentir,

Só vai te chatear,

Temos que nos permitir,

Ao amor se entregar.