Vontade oculta

Seus olhos são de hipnotizar,

Impossível desviar o olhar,

Brilham como o luar,

Me vem a vontade de te beijar.

Vontade essa, que devo segurar,

Pois não sei como seria sua reação,

Não faria nada pra te magoar,

Preciso segurar essa tentação.

A dúvida é algo que me persegue,

Como posso ter certeza?

Essa vontade que me segue,

Preciso agir com sutileza.

Se um dia, essa vontade você também sentir,

Por favor, tome a iniciativa,

Não arrisco, pois tenho medo de você fugir,

E te perder de vez dá minha vida.